anonymous@RULINUX.NET~# Last login: 2024-11-24 03:34:34
Регистрация Вход Новости | Разметка | Пользователи | Галерея | Форум | Статьи | Неподтвержденное | Трекер | Правила форума | F.A.Q. | Ссылки | Поиск
[#] [Добавить метку] [Редактировать]
Скрыть

всетки поварское исскуство это конечно исскуство

решил сделать тушеную капусту, нашел рецепт, все сделал по рецепту, но пока все приготовишь - ингредиенты все - заняло 2 с половиной часа на трехминутное второе. наверное не зря существует профессия повар

а вкусный борщь это еще 2 часа...

vilfred(*) (2010-03-01 18:08:00)

Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.9.0.1) Gecko/2008072807 ASPLinux/3.0.1-1.0.140asp Firefox/3.0.1

[Ответить на это сообщение]
avatar
Скрыть

Re: всетки поварское исскуство это конечно исскуство

Даа, тут ты прав.

Пожалуй пойду варить пельмени :)

Id(*)(2010-03-01 18:18:24)

Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.9.1.6) Gecko/20091216 Iceweasel/3.5.6 (like Firefox/3.5.6; Debian-3.5.6-2)
avatar
Скрыть

Re: всетки поварское исскуство это конечно исскуство

Зачем тему про осциллограф стёр?

anonymous(*)(2010-03-01 18:21:21)

Midori/0.2
avatar
Скрыть

Re: всетки поварское исскуство это конечно исскуство

Да готовка это довольно долго, но если есть настроение, то можно приготовить офигительную вещь и не заметишь как прошло время.

Tux-oid(*)(2010-03-01 18:28:05)

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.1) Gecko/20090624 Firefox/3.5
avatar
Скрыть

Re: всетки поварское исскуство это конечно исскуство

Главная проблема что если сам готовишь что-то с уксусом то потом чуствуется только уксус.

anonymous(*)(2010-03-01 18:37:40)

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.2) Gecko/20100115 Firefox/3.6
avatar
Скрыть

Re: всетки поварское исскуство это конечно исскуство

Если руки кривые, нечего на уксус пенять.

anonymous(*)(2010-03-01 18:40:38)

Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-ru) AppleWebKit/531.2+ (KHTML, like Gecko) Safari/531.2+
avatar
Скрыть

Re: всетки поварское исскуство это конечно исскуство

Уксус - это вино для бедных. Если видишь в рецепте уксус - смело подставляй вместо него белое прокисшее вино.

geekkoo(*)(2010-03-01 18:41:58)

Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.8.1.4) Gecko/20070601 SeaMonkey/1.1.2
avatar
Скрыть

Re: всетки поварское исскуство это конечно исскуство

Тут главное совместить процесс приготовления с хорошей компанией. Если 2 часа готовишь - это же не значит, что ты все два часа мордой об станок уродуешься. Т.е. за это время можно поболтать, че-нить принять и т.д. Ну, или на худой конец - в инте посидеть ...

geekkoo(*)(2010-03-01 18:45:26)

Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.8.1.4) Gecko/20070601 SeaMonkey/1.1.2
avatar
Скрыть

Re: всетки поварское исскуство это конечно исскуство

Это если с термической обработкой. А без (в салатах например) - свежевыжатый лимон ...

geekkoo(*)(2010-03-01 18:48:21)

Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.8.1.4) Gecko/20070601 SeaMonkey/1.1.2
avatar
Скрыть

Re: всетки поварское исскуство это конечно исскуство

Ну-ка отбей-ка мне у баранины запах белым прокисшим вином.

Tux-oid(*)(2010-03-01 19:11:52)

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2) Gecko/20100115 Firefox/3.6
avatar
Скрыть

Re: всетки поварское исскуство это конечно исскуство

Используйте молодых барашков - и вам ничего отбивать не придётся!

geekkoo(*)(2010-03-01 19:22:11)

Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.8.1.4) Gecko/20070601 SeaMonkey/1.1.2
avatar
Скрыть

Re: всетки поварское исскуство это конечно исскуство

А я не понимаю в чём этот шик готовить что-то особенное. Неинтересно и скучно. Всё равно что часами сидеть писать скрипт, чтобы потом 1 раз его запустить.

Сам обычно питаюсь просто: те же пельмени, рис или гречку сварю, добавлю сыра/мяса/рыбы и овощ какой-ть (скажем маринованый огурец или помидор). Вполне себе еда.

Редко бывает хочется какого-ть супчику или тущёного - тогда иду в столовую/кафе.

anonymous(*)(2010-03-01 19:40:59)

avatar
Скрыть

Re: всетки поварское исскуство это конечно исскуство

> Уксус - это вино для бедных. Если видишь в рецепте уксус - смело подставляй вместо него белое прокисшее вино.
Уксус это уксус, вино это вино, а дебильные пословицы для дебилов. Я так считаю.

anonymous(*)(2010-03-01 20:43:20)

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.2) Gecko/20100115 Firefox/3.6
avatar
Скрыть

Re: всетки поварское исскуство это конечно исскуство

> Если руки кривые, нечего на уксус пенять.
Нормальные руки, всем вообще пиздец как нравится что приготовил но мне лично чуствуется запах уксуса ещё часов 8.

anonymous(*)(2010-03-01 20:44:12)

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.2) Gecko/20100115 Firefox/3.6
avatar
Скрыть

Re: всетки поварское исскуство это конечно исскуство

>>Уксус это уксус, вино это вино, а дебильные пословицы для дебилов
И какой же следует вывод из этих трёх тавтологичных утверждений? Что К.О. - ваше второе имя?

geekkoo(*)(2010-03-01 21:01:12)

Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.8.1.4) Gecko/20070601 SeaMonkey/1.1.2
avatar
Скрыть

Re: всетки поварское исскуство это конечно исскуство

> Редко бывает хочется какого-ть супчику или тущёного - тогда иду в столовую/кафе.
Столовая/кафе говно ты ничего не понимаешь в супах и тушении.

anonymous(*)(2010-03-01 21:58:01)

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.2) Gecko/20100115 Firefox/3.6
avatar
Скрыть

Re: всетки поварское исскуство это конечно исскуство

> И какой же следует вывод из этих трёх тавтологичных утверждений? Что К.О. - ваше второе имя?
Ну вот у тебя машина если бы была, ты бы её нефтью заправлял или всётаки бензином?

anonymous(*)(2010-03-01 21:59:27)

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.2) Gecko/20100115 Firefox/3.6
avatar
Скрыть

Re: всетки поварское исскуство это конечно исскуство

>> Редко бывает хочется какого-ть супчику или тущёного - тогда иду в столовую/кафе.
>Столовая/кафе говно ты ничего не понимаешь в супах и тушении.
Дык я и не называю себя гурманом.

anonymous(*)(2010-03-01 22:34:05)

avatar
Скрыть

Re: всетки поварское исскуство это конечно исскуство

Капитан, хочу вам напомнить, что бывает ещё и солярка ...

anonymous(*)(2010-03-01 23:23:36)

Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8.1.4) Gecko/20070601 SeaMonkey/1.1.2
avatar
Скрыть

Re: всетки поварское исскуство это конечно исскуство

Я джва года хочу такую программу. Чтобы выбрал, например, варка борща, и она с таймером и пошаговыми инструкциями в инфографике и картинках показывала что бросать в кипяток, в какой последовательности и сколько варить. С нотификейшнами или звуковыми сигналами.

anonymous(*)(2010-03-02 02:49:53)

Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.9.1.9pre) Gecko/20100206 Ubuntu/9.10 (karmic) Firefox/3.5.8 (.NET CLR 3.5.30729)
avatar
Скрыть

Re: всетки поварское исскуство это конечно исскуство

Ну и зачем такие изъёбства, не проще просто прочесть рецепт и на часы переодически смотреть?

Тем более в любом случае рецепты не верны. Любой рецепт это только основа, а точные тайминги и нагрев ты потом подбираешь по немногу сам(-а). Ведь у всеъ сковороды, плиты и продукты могут быть совершенно разными.

anonymous(*)(2010-03-02 03:15:04)

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.2) Gecko/20100115 Firefox/3.6
avatar
Скрыть

Re: всетки поварское исскуство это конечно исскуство

> Капитан, хочу вам напомнить, что бывает ещё и солярка ...
И ацетон.

anonymous(*)(2010-03-02 03:16:41)

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.2) Gecko/20100115 Firefox/3.6
avatar
Скрыть

Re: всетки поварское исскуство это конечно исскуство

Какая вкусная паста? Настоящая, итальянская?

Tux-oid(*)(2010-03-02 09:12:59)

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.1) Gecko/20090624 Firefox/3.5
Этот тред читают 4 пользователя:
Анонимных: 4
Зарегистрированных: 0




(c) 2010-2020 LOR-NG Developers Group
Powered by TimeMachine

Valid HTML 4.01 Transitional Правильный CSS!